当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>美白肌肤解析 >

美白肌肤解析

时间:2009-12-31来源:新浪女性 作者: 佚名点击:

  大多数人都认为,美白透亮的好肌肤,就是美丽的必备条件。绝大多数的女性,也都相信“一白遮百丑”。因此,白里透红的肌肤是她们的理想目标。
  其实选择美白方式也是要有针对性,不同肌肤就要分开对待。也就是我们常说的“具体问题具体分析”。

  不追求白种人的肤色

  在我们着手美白皮肤前,先来了解一下,是什么把它变得不再白皙柔嫩?尚瑜医生说:“影响皮肤白皙的因素无外乎内因和外因两个方面。内因有遗传、内分泌、睡眠以及饮食。外因包括工作环境、紫外线和自身保养。”
  最需要注意的是阳光

  据调查,我们发现,有些女性并不注意肌肤的防晒工作。要知道,紫外线可是无所不在。大部分黑色素都是阳光中的紫外线引起的,如不养成搽防晒的习惯,就算涂再多的美白产品也是于事无补。


  做好防晒措施

  外出时应采取防护措施,如戴帽子、撑伞、戴墨镜或涂搽防晒制剂等。只有把防晒工作做好,才能寻求肌肤的健康与美白。当然,晒后修复也是防晒必不可少的一环。
  食物对皮肤影响极大

  依靠食物实现美白比用化妆品更有效。化妆品只能使皮肤暂时变淡,效果也比较有限,而“对症”的食物则能斩断黑色素的根,使制造“黑色素的工厂停产”,这样的美白效果才会更长久。

  多食蔬菜水果,特别是含维生素C的食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。合理饮食是皮肤白皙的基础。

  良好的睡眠不能少

  注意适当的休息和充足的睡眠是好皮肤所必要的。科学家指出,皮肤细胞在我们睡眠时迅速再生,因此睡眠无疑是最好、亦是最便宜的美容方法。睡眠好会让你神采奕奕,肌肤紧致。长期睡眠不足,眼圈就会变黑,这是人人皆知的事实。休息不好,睡眠不足,不仅影响健康,而且使皮肤血流减慢、血管收缩、血瘀成斑。这样的皮肤干枯且容易长皱纹,面色苍白、灰暗。睡眠不足,还会直接影响内分泌。  

  情绪对皮肤的影响巨大

  有了健康的身体,不怕没有好的皮肤。只有健康的身体,才能有真正的亮丽。有专家指出,压力过大、紧张抑郁,都可能催生女性产生“情绪色斑”。斑点成为你美白大业的死敌。

  精神焕发,人体免疫功能大大提高。当心情不好,忧愁、悲伤时身体免疫功能就降低,抵抗各种不利因素的能力很差,容易发生各种疾病,皮肤新陈代谢降低,皮肤变灰黑、干燥、皱纹增加,呈现衰老迹象。

奈瑞儿女性护理
. TAG: 美白 肌肤 皮肤

查看[美白肌肤解析]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言