当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>高功效保养品好比微整形美容 >

高功效保养品好比微整形美容

时间:2009-12-31来源:网易 作者: 佚名点击:

  女人很在意面部皮肤和面部的轮廓。一方面,很多人希望通过手术整容,另一方面,她们又希望寻找某些护肤保养品,满足自己同样的需求。其实,现在已经涌现出不少效果堪比微整容的高效保养品满足我们对美容的要求。
  美丽需要作出选择

  整形和医学美容专家们从动用刀剪,到使用注射、光照、电波,或者化学等方法,将人们对美的需求和对皮肤无损伤的要求,降到了最低,至少目前是这样。为此,形成了人们趋之若鹜的所谓微整形美容疗法。这类医学美容是相对于对身体或者皮肤改变比较大,又具有较大损伤的整形美容而提出的。在另一方面,对身体和皮肤没有损伤的护肤保养品,也极力期望有能力分享人们对美容保养的需求。因为护肤保养品对皮肤的无损伤和持久的特点,使得护肤保养品在身体塑形和皮肤美容方面的任何微小创新,都会引起人们的青睐。医学科学的进步,也将护肤保养品能够达到的效果,推进到了极致,导致有越来越多的护肤保养品,可以与医学美容相媲美。

  高效保养品—堪比微整形美容

  现在,很多护肤保养品可谓“全副武装”,采用了各种全新的高科技生物医学和物理学手段,以满足日常身体和皮肤保养的持久效果。从上个世纪中期开始至今,重要的具有里程碑性质的护肤科技包括了透明质酸保湿科技、抗自由基抗衰老科技、脂质体活性成分输送系统、水通道蛋白科技、促胶原生长科技、溶脂塑形科技、DNA修护科技、干细胞科技等一系列护肤抗衰老技术,将护肤保养品推到一个功效时代。

  抗衰老修护—堪比激光美容

  一些高效能保湿产品,利用了诸如透明质酸科技,吸收环境和皮肤代谢出的水分,将其固锁在皮肤表面,形成一道水膜,预防皮肤水分流失和进一步干燥。另外,含有水动力蛋白科技的产品,可以全面由内而外动态保湿,让皮肤本身的水流动起来。这类产品可以从整体上保证皮肤每一个角落的湿润。含有DNA和基因科技的产品,则可以从另一个层面上,修复已经受到损伤的皮肤细胞,使细胞恢复健康,从而恢复生产皮肤所需要的各种成分。

东莞奈瑞儿
. TAG: 保养品 美容 整形

查看[高功效保养品好比微整形美容]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言