当前位置: 主页 > 奈瑞儿活动>奈瑞儿公益>羊城慈善网广州老人院活动志愿者招募 >

羊城慈善网广州老人院活动志愿者招募

时间:2009-12-29来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  为弘扬中华民族“尊老敬老”的传统美德,应广东省美容美发化妆品行业协会邀请,羊城慈善网将募集10名志愿者,参加于2010年1月8日举行的“献爱心、敬老人”义演广州老人院活动。
活动详情:


1、 名额:10个
2、 活动时间:2010年1月8日上午9时
3、 集合:当天上午8点50分广州老人院门口
4、 活动地点:广州市老人院(广州市白云区钟落潭上水)
5、 志愿者要求:自备节目,题材不限,歌曲、舞蹈、相声、小品等皆可。
6、 报名时间:2009年12月29日——2010年1月6日(报名时请提交节目名称)
7、 备注:老人院临近公交站为“上水站”,途径公车为601、602;志愿者可自行选择交通工具,也可提前到“棠东站”集合,与我们一同前往。
名额有限,希望大家踊跃参与,以实际行动为老人家送去温暖与关怀!

    广州市老人院简介
    广州市老人院是广州市民政局下属的老年福利事业单位,建院于 1965 年 7 月,全院占地面积 80565 平方米,建筑面积 35000 平方米,现有床位 900 张。该院主要接收广州市社会上的孤寡老人住院安度晚年,同时也接收企事业单位离退休人员、在家养老有困难者。

报名方式:

   1、跟帖报名:(回复本帖报名)

2、QQ群报名:羊城慈善网Q群:75687387

3、电话报名

联系人:黄先生

电话:28818999转6025

报名截止时间:2009年12月29日——2010年1月6日(报名时请提交节目名称)

奈瑞儿
. TAG: 羊城慈善网 志愿者 老人院 招募

查看[羊城慈善网广州老人院活动志愿者招募]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言