当前位置: 主页 > 美容护理>瘦身纤体>奈瑞儿塑身,从广州到深圳 >

奈瑞儿塑身,从广州到深圳

时间:2009-12-29来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  生孩子的那会儿,老公以及老公他妈把我当“猪”养,吃的好,睡的香。我深知这样一定会长胖的,可为了孩子我也就豁出去了,极力的配合他们娘俩的养“猪”计划!三个月下来,孩子顺利出生了,充足的奶水也为孩子的营养提供了基本的保障,可我的身材就完全要不得了。但是老公说了,断奶之前不准减肥!于是为了孩子,我又进一步的“摧残”自己,一直到孩子断奶,我都是那样一直胖着。老公还笑着说:“胖的好看!”
可我不能一直在家呆着啊,我得去上班啊,就我目前的情况肯定是无法见人的!
  是闺蜜推荐我去广州奈瑞儿去做塑身减肥的,孩子断奶以后,我马上就跑到离家最近的广州奈瑞儿美容院。然后具体的跟美容师们说明了我肥胖的原因,她们认真听完我的诉求以后,很对我的肥胖原因,给我指定了一套严格的减肥计划。看到她们认真的态度,我当时还觉得好笑呢,不过半个多月的塑身护理确实效果非凡,我感觉我一下子瘦了一圈!
  等一切都安排妥当以后,我又开始回公司上班了,同事们都非常的忙。老板看到我回去以后,握着我的手说:“你终于回来了,我现在急着用人哪!你现在的身体状况怎么样?”我说很好,然后他就让我去深圳出差一个月!——我不好拒绝,可我很担心的的塑身减肥的梦想就此破灭!
然后就这一情况我去了我经常去的那家广州奈瑞儿美容院咨询了一下情况,美容院的经理说:“你放心,只要是奈瑞儿能覆盖的地方,都能享受到一样好的服务的!我们是直营连锁的!”
  怀着忐忑的心情去了深圳,去了深圳奈瑞儿。他们细心周到的服务没有让我失望,一个月的时间,我把公司的事情解决了,也把自己的肥胖问题解决了。回到家以后,老公说的第一句话就是:“还是那么漂亮,没办法!”孩子也比以前胖多了!
奈瑞儿女性护理
. TAG: 奈瑞儿 塑身 广州奈瑞儿 深圳奈瑞儿

查看[奈瑞儿塑身,从广州到深圳]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言