当前位置: 主页 > 佛山奈瑞儿>美女之“宅女”前后 >

美女之“宅女”前后

时间:2009-12-28来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  昨日因家中断粮,“窝藏”在家数日的宅女+美女阿燕终于走上街头,购买下一周的“粮草”,好继续战斗。
  阿燕从网上搜索,得知这一片,只有第三条街上可以购买“粮草”。于是,她匆忙换上衣衫,快马加鞭来到第三街道的第三家粮油商店,面对着形形色色、大袋小袋的大米小米时,她眼冒金花,不知道如何下手才好。正当阿燕发愣之时,只听一声霹雳,粮油店老板问道:“靓女,买米呢?这米不错,两元一斤,特香。”睡眼蒙蒙和拿不定主意的阿燕被这“晴天霹雳”打个正着,忍不住自言自语道:“原来我还是靓女啊……”。可那边的老板见阿燕自言自语半天,以为她没有买意,早已销声匿迹。等阿燕回过神来,都过了足足五分钟。阿燕有点不好意思地继续往前走去,一路下来收获不少,大家一致都喊她靓女,着实让她很是高兴。于是,阿燕买了几打啤酒和一包好烟犒劳自己。
  回到“窝中”,阿燕拿着镜子左照又照,真感觉自己还是以前一样漂亮。正当她飘飘然之时,与她好几个月未见的死党兼大学室友阿萍视频。只听见阿萍“啊……”的一串长音就惊在那里,因太过惊奇,以至失声。阿燕不知她这是为何,一个劲询问阿萍。“怎么会变成这样?最近是不是经常熬夜、通宵之类?”阿燕老老实实回答:“是,你怎么知道?”。阿萍惊魂未定,立刻又传来她的一声尖叫,吓得阿燕直打颤。这又是为何?原来阿萍看见阿燕起身时凸起的小肚。这也难怪,想当年读大学时,阿燕是班里最性感最漂亮的明星,羡慕得阿萍直流口水。可如今,这身材和脸蛋还没有阿萍漂亮,阿萍实在不敢相信自己的眼睛,方才出现刚才一幕。
  据了解,这半年来,阿燕很少出屋,典型“宅女”,现在也主要在网上经营网店。她整日困在家中,一动不动,加上经常熬夜,皮肤早已损坏,小肚腩凸显,身材严重走样。而之前的“靓女”良好感觉不过是广东人对所有女性顾客的一种称呼罢了。
这可如何是好?精通和习惯网络的阿燕随即搜索广东最好美容院有哪些,得知一个名字:奈瑞儿。再搜索佛山是否有店,得知:佛山奈瑞儿美容院。阿燕是风风火火的人,再一次换上衣服,快马加鞭来到佛山奈瑞儿。
  随即在佛山奈瑞儿开始了两个月的美容生活,阿燕从头到脚得到彻底改变,不但身材恢复到大学一样,脸上的斑点也消失得一干二净,整个人更加是精神焕发、神采奕奕。当她再一次与阿萍视频时,阿萍也再一次定格在她那夸张诧异的表情,啊字也只说出半个……
奈瑞儿女性护理
. TAG: 佛山奈瑞儿 宅女 美女

查看[美女之“宅女”前后]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言