当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>蜂蜜美容护肤食谱 >

蜂蜜美容护肤食谱

时间:2009-12-28来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  蜂蜜营养丰富,含有葡萄糖和果糖70%左右,还含有蛋白质、无机盐、有机酸、多种维生素,以及钙、镁、钾、磷等物质。首先从人的肌肤来分析,人若注意饮食的营养均衡,吸收足量的维生素和碳水化合物等,可以健美人的肌肤。因为人的皮肤营养状态对皮肤美容有直接关系。若皮肤缺乏营养,代谢机能降低,含水量减少,皮肤细胞变得衰老,就会产生皱纹,皱纹增多,皮肤变得粗糙黝黑,甚至会带来未老先衰的感觉,  

  蜂蜜萝卜

  取鲜白萝卜洗净,切丁,放人沸水中煮沸捞出,控干水分,晾晒半日,然后放锅中加蜂蜜150克,用小火煮沸调匀,晾冷后服食。适用于消化不良、反胃、呕吐、于咳疾少等。

  蜂蜜鲜藕汁

  取鲜藕适量,洗净,切片,压取汁液,按1杯鲜藕汁加蜂蜜1汤匙比例调匀服食。每日2-3次。适用于热病烦渴、中暑口渴等。

  鲜百合蜂蜜

  鲜百合50克,蜂蜜l-2匙。百合放碗中,加蜂蜜拌和,上屉蒸熟。睡前服,适宜于失眠患者常食。

  芹菜蜜汁

  鲜芹菜100-150克,蜂蜜适量。芹菜洗净捣烂绞汁,与蜂蜜同炖温服。每日1次。适宜于肝炎患者饮用。

  蜂蜜首乌丹参汁

  制首乌、丹参各15克,蜂蜜15毫升。制首乌、丹参水煎去渣取汁,调人蜂蜜,每日1剂。适宜于动脉硬化、高血压者。

  蜜糖羹

  蜂蜜100毫升,放碗内蒸服。每日3次,空腹食用。适宜于胃、十二指肠溃疡患者。

  蜜奶饮

  蜂蜜50毫升,牛奶50毫升,黑芝麻25克。黑芝麻捣烂,同蜂蜜、牛奶调和,早晨空腹温开水冲服。适宜于产后血虚。肠燥便秘。面色萎黄、皮肤不润等症。喝蜂蜜和垫脚尖能改善男人ED

  蜂蜜核桃肉

  蜂蜜1000毫升,核桃肉1000克,核桃肉捣烂,调人蜂蜜,和匀。每次服食1匙,每日2次,温开水送服。适宜于虚喘症。

  蜜酥

  蜂蜜适量,酥油30克,粳米50克。先将粳米加水煮粥,人酥油及蜂蜜,稍煮。适宜于阳虚劳热、肺痨咳嗽、消渴、肌肤枯槁、口疮等。

  油煎鸡蛋蘸蜂蜜

  鸡蛋l-2个,蜂蜜l-2匙。油煎鸡蛋,趁热加人蜂蜜,立即进食,连食2-3个月。
  蜂蜜具有很好的美容功效,它可以使使皮肤光洁、细嫩、减少皱纹,紧缩面部皮肤、去斑、保湿,所以它是所有爱美女士不容错过的美容圣品哦!

东莞奈瑞儿
. TAG:

查看[蜂蜜美容护肤食谱]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言