当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>冬季让你轻松美白的方法 >

冬季让你轻松美白的方法

时间:2009-12-28来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  美白细致的肌肤无疑是大多数女性的梦想。冬季万物休眠,但其实是肌肤保养的季节,也是恢复美白的最佳时节。冬季的紫外线指数比较低,正是修复夏天受紫外线伤害的最佳时机,只要我们善于保养勤于防晒,那么来年就能重现嫩白肌肤。那么具体要怎样才能拥有健康美白的肌肤呢?

    甜酒酿美白小面膜

  原料:甜酒酿、压缩面膜

  做法:甜酒酿倒在一个干净的容器里,连米也一起倒出来。把米压碎一点,然后就可以把面膜纸放进容器里吸足够量的酒酿,敷八到十分钟就可以了。

  然后一样清水洗一下脸,,正常护肤程序即可。

   小黄瓜切片美白法

  要睡觉的时候,拿小黄瓜切片放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。

  纯水保湿法

  市售的纯水一瓶(600cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸自然而然的光滑漂亮!

  矿泉水延缓衰老法

  把矿泉水灌入带有喷嘴的小瓶内,直接喷在脸上,用手轻轻拍打,在为皮肤补充水分的同时,使矿泉水中的偏硅酸被充分吸收。从而增加皮肤弹性,舒展面部细小皱纹,延缓皮肤衰老。

奈瑞儿
. TAG: 美白 肌肤 保养

查看[冬季让你轻松美白的方法]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言