当前位置: 主页 > 美容护理>瘦身纤体>圣诞老人!该减肥瘦身了 >

圣诞老人!该减肥瘦身了

时间:2009-12-25来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  圣诞老人在我们脑海里出现几乎都是胖乎乎的样子,挺着个大肚子憨厚可爱,在每年的12月25向全世界传递着温暖。但是,日前一位澳大利亚学者却呼吁圣诞老人应该改头换面“瘦瘦身”,为孩子们树立一个健康的榜样。英国也在圣诞节期间搞了一项“圣诞老人公开减肥”的活动,让那些超重的老人在购物中心做运动减肥。因为体型像圣诞老人一样的老年人可是“三高症”、脑中风、脂肪肝的高危人群。 |
  那么,我们应该为‘圣诞老人’瘦身呢?那么就要多注意平时的饮食习惯和坚持运动了,也许会有很多人都不喜欢,但是没办法为了我们的健康。运动可以让我们消耗体内多余堆积的脂肪,增加体力活动就增加了能量的消耗,这是减轻体重最有效的措施之一。即使在药物减肥情况下,运动仍不可缺少。 注意运动要循序渐进,开始先做短时间轻度运动,逐渐增加持续时间,然后增加强度。
  不少‘圣诞老人’曾尝试过以饥饿减肥。饥饿、腹泻使身体减去水分和蛋白质,但脂肪依旧停留在体内。对成人来讲,每周可减轻体重1斤左右容易被人体接受。所以我们要用合理的饮食方法,不能盲目。可以多吃一些如西红柿、绿豆芽、韭菜、黄瓜、白萝卜等,让身体吸收所需营养,合理促进脂肪新陈代谢,从而达到减肥瘦身效果。
  身体是革命的本钱,所以我们要做一个健康的‘圣诞老人’,向世界传递更多的温暖。
奈瑞儿
. TAG: 圣诞老人 减肥 瘦身

查看[圣诞老人!该减肥瘦身了]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言