当前位置: 主页 > 美容护理>瘦身纤体>坚持七招让你身材不变样 >

坚持七招让你身材不变样

时间:2009-12-25来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

  拥有好的身材是总多美女们的追求,如今的时尚潮流中,腰仍旧要细但不能弱不禁风,一定要充满性感活力。那么如何来保持窈窕的身材呢,其实我们可以通过一些生活细节上的坚持来保持我们的身材。
  吃早餐
  早餐是一天活力的来源,如果不吃早餐,一整天就会没精神,对身体自然不好。而且白天活动多,比较容易消耗热量。
  适合自己的内衣
  为了保持好的身材,要选择合适自己体形的内衣裤。如果穿的尺码大,不容易发现自己变胖。如果太小,可能会把肥肉挤出,对于体形更不好。很多女孩子为了追求流行风潮。
  不要经常穿高跟鞋
  每天都穿细跟的高跟鞋,这会造成重心往外,不仅对骨骼不好,使身材变形,也会造成拇指外翻和斗鸡眼等问题。
  坐下不要翘脚
  许多人坐下喜欢翘脚,或者把腿交叉放着。长时间对体形会产生不良影响,会导致盆骨弯曲,肌肉附着在不正确位置,身材也就变的难看了。
  早睡
  每到夜间入睡后,就是人体各种器官荷尔蒙分泌最为旺盛的时侯。如果在这个时间熬夜,不仅会造成内分泌失调,而且也会容易想吃夜宵,对身材和皮肤都不好。
  睡姿
  最好的睡姿是躺着仰睡,让身心放松,自然入睡,比较能拥有良好的睡眠品质。侧睡时如果姿势不正确,对脊椎和内脏都不是很好。趴着睡则会容易对心脏造成压力。
  洗澡
  洗澡可以促进新陈代谢及放松身心,尤其泡澡的时候,全身浸在热水的效果,是一般沐浴无法比拟的。如果有时间的话,不妨悠闲的泡泡澡,好好的舒解所有压力。

东莞奈瑞儿
. TAG: 身材 保持

查看[坚持七招让你身材不变样]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言