当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>明星们美白保湿的秘诀 >

明星们美白保湿的秘诀

时间:2009-12-24来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

  影视女明星的好皮肤往往让人羡慕,在忙碌的演艺生涯他们有何保养秘诀?往往她们都有自己钟爱的美容护肤产品,下面让我们来看看吧!

高圆圆

  新一代玉女掌门的高圆圆,不论实在倚天屠龙里的周芷若,还是话剧艳遇里的精彩演绎,处处彰显她清纯玉女的本色,繁华都市中看到这清新脸庞,当然会让人为之心动了!

  高圆圆推荐产品:

雅姿美白洁面乳

  使用心得:

  经常拍一些广告和封面人物,要化一些浓厚的妆容,这样就很仔细自己选购的洁面产品,最好是那种温和不刺激的,而且能够达到有效地卸妆和彻底清除污垢的作用。

  雅姿的美白洁面乳,不但保湿,而且能够在洁面的同时起到美白的作用,细腻滋润,适合秋冬季节的使用!



徐若瑄

  任何见过徐若瑄的人,都会大声感慨,为什么过了十年,她一点都没有老呢?而徐若瑄不仅整体肌肤都保持了很好的紧致年轻状态,自出道以来就拥有的白皙水嫩肌肤也是一日比一日透亮。

  有不少人都问过徐若瑄有关美容保养的问题,而她对于保养下的功夫可是很多,这也难怪她可以一直保持这么让人羡慕的好肌肤。因此,想要有好肌肤就一定要坚持保养,而美白更是如此。

  徐若瑄推荐产品:

BIOTHERM碧欧泉 白花卉細胞美白精华

  白龙胆花萃取物深入肌肤底层,分解黑色素;含抗氧化功效,同时抵抗因紫外线形成的色素;独有的排毒复合物强化循环系统;5日内回复亮白,使肌肤更通透。

  5日之內白皙淡斑,使肌肤可以拥有白花般持久的亮白效果!适合亚洲女性的Dermobiotic美白---恒久,美白的生命力。全新的Dermobiotic美白,激活肌肤细胞核心生命活力,持久对抗黑色素沉积。

孙俪

  孙俪的小巧可人,清纯亮丽已经是大家公认的了,受到了很多粉丝的喜爱,她那明亮而有些俏皮的大眼睛也是很多MM羡慕不已的。

  孙俪推荐产品:

欧泊莱均衡调理眼霜

  使用心得:

  她很注意使用眼部的护理产品,特别是这款欧泊莱的护理眼霜,这款新型的冻蜜状眼霜,可以滋润眼部肌肤,改善黑眼圈、眼周细纹等症状,让孙俪大大眼睛更加光彩明亮了。

范冰冰

  范冰冰天生丽质,白皙动人,在镜头中更呈现出迷人的光泽。冰冰说,仅仅是白,是不够的。从小就喜爱亲近牛奶的她更崇尚肌肤白得水嫩透明,就像是纯净和温柔自肌肤之中源源不断地透出,就像她钟爱的牛奶,拥有嫩白润滑的特质。
  范冰冰推荐产品:


       olay玉兰油深层保湿美白营养水


  使用心得:
  为肌肤带来牛奶般的润白享受,冰冰一接触就爱不释手,有了三重乳液嫩白系列的时时呵护,冰冰的肌肤更加水润净白了。
东莞奈瑞儿
. TAG: 明星 美白 保湿

查看[明星们美白保湿的秘诀]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言