当前位置: 主页 > 综合资讯>康道灵芝获评“最受消费者喜爱保健品” >

康道灵芝获评“最受消费者喜爱保健品”

时间:2009-12-24来源:腾讯网 作者: 佚名点击:
  在中国保健协会的指导下,由广东省保健行业协会历经半年时间评选的“广东省最受消费者喜爱的十大保健品”于12月18日揭晓,康道灵芝孢子油获殊荣。

  据悉,本次评选活动专家团都是行业内的权威,对入选产品的要求非常严格,必须满足产品科技含量高、质量可靠、销售市场占有率等十几项条件。康道灵芝孢子油凭借品质好、服务好及快速发展,成为众多灵芝孢子油产品中唯一获得此殊荣的产品。

  康道灵芝多年来聚焦灵芝、虫草、姬松茸等药用真菌的现代化开发高新技术产业,拥有安徽大别山四大培植基地、江西康道生物园生产基地及遍布国内外的销售、服务网络,成为国内少数的科研、培植、生产、销售一体化的现代生物制剂企业,公司核心产品——康道灵芝孢子油拥有两项国家专利,并采用独家攻关的超临界二氧化碳低温萃取加现代分子蒸馏理论衍生技术造就了品质领先的康道灵芝孢子油,灵芝孢子油经中国疾病预防控制中心测试:灵芝三萜含量大于13%,国际权威检测机构SGS测试:灵芝总三萜含量大于40%,为行业领先。

奈瑞儿女性护理
. TAG: 康道灵芝 消费者 保健品

查看[康道灵芝获评“最受消费者喜爱保健品”]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言