当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>老公不“老实” 竟送我进奈瑞儿 >

老公不“老实” 竟送我进奈瑞儿

时间:2009-12-21来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  从恋爱到结婚,如果说要挑点老公身上的毛病的话,他就是不太喜欢说话。和老公在一起,总是我说,他听。有时候,老公也应一声,示意他一直在倾听我的说话。我倒以为,男人的口才太好一定不是什么优点,一个唾沫纷飞、喋喋不休、指手画脚的男人给人很丑陋印象,现在知道沉默是金的男人太少了!
  那天下班,我和另一个部门的女同事说好了去洗脸,女人在一起,除了聊老公,就是聊孩子。女同事随口问我,和老公在一起,一定特有意思,特开心吧?起初我对这话也没当回事,回答说老公是一个不太浪漫,不太爱说话的人,哪谈得上特开心、特有意思呢?女同事很疑惑,她发问我:“不会吧,每次他来我们部门,都特能侃,像说单口相声呢!”
  我真想象不出来老公能有说“单口相声”的能耐,说他有忍受敌人严刑拷打而不泄漏机密的本领我还信。我问这位女同事,我老公的“单口相声”喜欢说些什么,女同事没有正面回答,只是笑,是那种意味深长的笑,我也没往心里去。
  不几天,在公司的洗手间,一位经常碰面但仅仅是点头之交的女同事冷不丁地问我,进奈瑞儿感觉怎么样?幸好当时卫生间只有我俩人,不然不敢相信她在问我话。大脑有一瞬间的空白,我明显感到脸颊“腾”地窜上红晕,我有些口吃地回答,什……什么奈瑞儿??老公的确带我了进了奈瑞儿,毕竟哪个女人不喜欢留住自己的容颜啊。
  自从第一次从奈瑞儿出来后,老公就大呼漂亮,太漂亮、太性感、很有气质之类的语言。看着老公那兴奋劲儿,我也显得特幸福,至此,以后每次老公都开车带我车奈瑞儿……忽然,我一下子联想到那天要好女同事那意味深长的笑,“男人都是这副德行!”女同事开导我。我才想起肯定是老公到处吹嘘。
  我气冲冲的地质问老公,怎么会将自己女人去美容院的事都拿出去说?毕竟去美容对女人就像保守年龄一样,都是不能说的秘密。可老公却大呼冤枉,说是他的一个哥们儿怎么怎么……反正找了些乱七八糟的理由搪塞我。
  遭遇如此男人,我该怎么办?
奈瑞儿女性护理
. TAG: 老公 美容院 奈瑞儿

查看[老公不“老实” 竟送我进奈瑞儿]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言