当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>奈瑞儿—悉心照顾女人的心 >

奈瑞儿—悉心照顾女人的心

时间:2009-12-21来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  都说奈瑞儿的服务从心开始,这点我深有体会!自从父母离婚以后,我就开始变的叛逆,大学没读完就一个人出来“闯江湖”了!历经磨难之后,才发现,母亲的眼泪是正确的。但是这个世界从来就不会给“傻瓜”后悔的机会,于是我只能凭借着自己的才华和努力,改变自己,为自己当初的决定付出代价!——虽然我在人面前摆出一副女强人的形象,但是只有我自己知道,我是多么的脆弱!
  记得公司还在广州的时候,万般事物都要我亲自过问,累的七荤八素了还要在客户面前点头哈腰,那会儿我的员工看到我就怕。但是就是在那种万般不利的条件下,我仍挺着走过来了。不需要男人的安慰和保护,只靠我自己!不过脆弱的我有的时候也会像孩子一样静静的躺在奈瑞儿的护理床上,安详的和美容师们聊天!幸福的享受着奈瑞儿温馨的服务和真诚的玩笑,和广州奈瑞儿的美容师们在一起我完全可以放松自己紧绷的神经,让自己放松,准备下一场的商场鏖战!
  公司的决策部门提议要我把公司搬到深圳发展的时候,我最舍不得的是广州奈瑞儿的美容师们。他们给了我温暖,和家的感觉!但是为了事业上的更上一层楼,我去了深圳!深圳是一个更加冷漠的城市,但是深圳也是一个足以给人机会的城市。在这里,只要你是强者,你就能拔剑称雄!我的公司在这里得了了极快的发展!但是我并没有沉浸于胜利的喜悦中,因为深圳奈瑞儿美容师们,强烈的进取心鼓舞着我要继续努力!他们用奈瑞儿人的哲学和思想鼓励着一个成长中的企业家。
  如今我已慢慢的推出了商场,可我仍喜欢去奈瑞儿!她就像温柔祥和的母亲一样,悉心照顾着我的心!
奈瑞儿女性护理
. TAG: 奈瑞儿 服务 女人

查看[奈瑞儿—悉心照顾女人的心]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言