当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>奈瑞儿不一样的地方一样的服务 >

奈瑞儿不一样的地方一样的服务

时间:2009-12-19来源:奈瑞儿新闻网 作者: 佚名点击:
  姐姐早就劝我放弃现在的工作,别一天到晚东奔西跑了,但是我似乎习惯了这样的生活!按照姐姐的意思就是:“女孩子这样一天到晚东奔西跑容易变老”但我总是反驳姐姐说:“你看,你看我变老了吗?”姐姐也没好气的说:“要不是奈瑞儿,你早就人老珠黄啦!”
  说起奈瑞儿,我真是感慨万千啊……
  虽然我现在的工资高,可我的压力也大啊,一个跑业务的,一天不跑,就没得钱赚!于是为了完成老板分配的任务,我不得不让自己像一个机器一般的运转起来。不停的奔波于珠三角的各大城市之间,可就是这样的生活,我也没变老的迹象!公司的女同事们都还在纠结于化妆品的质量差的时候,我便开始游走于广州的各大奈瑞儿美容院!她们良好的服务,狼窝保住了青春,也就保住了眼前的客户!
  可我不能不思进取,只盯着眼前广州的那么点业务。为了挣钱,我把目标定在了东莞!做过业务的人就知道,要开拓一个市场是相当难的。于是我几乎是卷着铺盖去东莞的,当时就有一种不“破楼兰终不还”的雄心壮志。但是刚开始时候面对的困难时我始料未及的,慢慢的我开始灰心和逃避了。东莞奈瑞儿的美容师们在那段时间真的对我帮助很大,她们是用奈瑞儿锲而不舍的精神鼓励着我,让我一次次的在失败面前站起来!结果我成功了,五个多月的公关,让我成为了公司的经理,和东莞地区的负责人!
  由于上次成功的经验,老板很快就要求我去深圳开拓市场。虽然深圳这块市场很大,但是竞争也是非常激烈的。我天天跟一帮老油条打交道,那真的是累啊,我都不知道自己喝了多少酒。很多次喝完酒,都直接去深圳奈瑞儿美容院的。她们很好,总能悉心照顾我。我如果回家的话,就我一个人,很落寞的!我至今还很感谢深圳奈瑞儿美容院,在深圳这样一个冷漠的城市里面,她给了我温暖!深圳的市场开拓并不是很成功,但是已经达到了老板的要求了!
  奈瑞儿的服务确实哪里都一样,我甚至无法区分她们之间有什么区别!温馨舒适的额环境,悉心周到的服务时她们对顾客的承诺!
奈瑞儿女性护理
. TAG: 奈瑞儿 服务

查看[奈瑞儿不一样的地方一样的服务]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言