当前位置: 主页 > 佛山奈瑞儿>在佛山奈瑞儿瘦身的经历 >

在佛山奈瑞儿瘦身的经历

时间:2009-12-19来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  在佛山奈瑞儿进行免费减肥护理之后,感觉很不错。于是,为了尽快解决腰腹赘肉,决定进行全面的特效减肥护理。
  在听取佛山奈瑞儿美容师的专业分析后,我决定先做排除肠胃胀气护理。只做了4-5次护理,便秘就消失,肠胃很舒服,胀气也缓解了很多。在减肥护理10次以后,脂肪变软变松,腰围缩减,测得数据为:上围:93cm,中、下围:107cm。
  加做20次纤组后,胃、腹、胯均再次缩减,测得数据为:上围:89cm,中围:103cm,下围:105cm。坐下后几乎没有突出脂肪,腹部较平整,腰胯处与臀围差不多。佛山奈瑞儿美容师指出,虽然整体脂肪已减下来,但身材缺乏形状,后期关键是塑形。
  在她们的建议下,我继续加强护理。10次之后,整个体型都突出了,腰细了,腹部更紧实,腰胯处比臀围小多了,胯围持续缩减1公分。佛山奈瑞儿美容师又接着进行腰腹收紧护理。10次后,测得数据为上围:89cm,中围:97cm,下围:103cm。胯围减小,臀部有形状了,腹部平实,整个人看起来不再臃肿,身体有了明显的曲线形状。
  现在的我,真的可以算是脱胎换骨了,火辣的身材让我显得性感十足,这真的要多谢佛山奈瑞儿美容师的帮助。
东莞奈瑞儿
. TAG: 佛山奈瑞儿 减肥 瘦身 护理

查看[在佛山奈瑞儿瘦身的经历]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言