当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>奈瑞儿,一个美丽的传说 >

奈瑞儿,一个美丽的传说

时间:2009-12-18来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:


  五个世界小姐,四个环球小姐,世界上没有一个国家获得的美女称号像委内瑞拉那么多。在拥有“美女之国”称号的委内瑞拉,千古流传着一个美丽的传说。数百年前,在美丽的卡罗尼(Caroni)河畔,住着一个叫奈瑞儿女孩。一天,奈瑞儿看见一只美丽的蝴蝶落在窗边,她对蝴蝶说:“让我也像你一样美丽吧”。第二天当醒来时,她真的拥有了一双美丽的翅膀,变成了漂亮的天使。

  激动的泪水顺着奈瑞儿的脸庞滑下,一滴、两滴……,泪水化成了一条美丽的瀑布,天使奈瑞儿展开翅膀飞向了蓝天。而那条美丽的瀑布,便是现今世界最为著名的Angel Falls天使瀑布。

  "奈瑞儿"是英文"NATURADE"的音译,它的意思是"自然的",“和谐的”,寓女性魅力的真谛和女性对美丽的追求于自然和谐之中。

  奈瑞儿作为广东最具规模、最为专业的塑身美颜连锁机构,多年来致力于女性美容、美体服务,是广东省美容美发化妆品行业协会常务理事单位,2007年荣获全国工商联颁发“中国美容化妆品业连锁百强企业”和“优质服务美容院”称号,2008年荣获广东省消费者委员会颁发“最受消费者推崇奖”。奈瑞儿曾多次捐助和支持敬老、无偿献血等公益事业。

  广州奈瑞儿公司为女性带来了健康和美丽,已成为一个永恒的佳话。美丽蝴蝶兑变的传说将流芳百世,这是亿万年前跌落的一颗心!这是一颗恒古不变的感恩之心!

东莞奈瑞儿
. TAG: 奈瑞儿 蝴蝶 传说

查看[奈瑞儿,一个美丽的传说]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言