当前位置: 主页 > 东莞奈瑞儿>东莞奈瑞儿用心关怀客户 >

东莞奈瑞儿用心关怀客户

时间:2009-12-18来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  刘小姐是东莞某中学的老师,由于产后没有调理身体,又忙于工作,以至于身材一直无法恢复,过早地与青春说再见。当她意识到这种情况的严重性后,9月份,她才决定要来东莞奈瑞儿做护理。
  尽管,东莞奈瑞儿的口碑极佳,但出于谨慎,刚来的时候,她连名字、职业、电话都不愿意填写。不过,东莞奈瑞儿美容师仍然为她用心服务。经过几次接触后,她慢慢接受了美容师,并听从东莞奈瑞儿的美容专家建议,对其饮食进行科学安排。
  刘小姐的体质不是很好,她一直被过敏性鼻炎困扰。为她服务的东莞奈瑞儿美容师知道后,就经常跟顾客打听、上网查询有没有什么方法可以治鼻炎。当她得知柠檬汁弄在口罩上带着睡觉治鼻炎很好,第二天就跑去市场采购,不过由于广东土柠檬比较少,她跑了好几个市场最后才买到。
在护理过程中,东莞奈瑞儿美容师便将告诉她这个方法,希望她能快点好起来。当她做完护理准备出门时,突然转过身来对美容师说,“感谢你,很多东西我不知道怎么跟你说,谢谢你象亲人、姐妹般关心我,我会永远记在心里!”
  此后,刘小姐便经常来东莞奈瑞儿,除了做护理之外,更是把这里当成了精神寄托,在这里,让她感到很温暖。她一有什么不舒服,诸如头晕、鼻塞之类的,东莞奈瑞儿美容师都会细心照料她。久而久之,她们越来越默契,刘小姐经常开玩笑说:“我在你们这里象宝宝一样,有人宠我,有人爱我,几天不来都不习惯了!”东莞奈瑞儿用心与客户做朋友,真心换真心,自然得到客户的青睐。
奈瑞儿女性护理
. TAG: 东莞奈瑞儿 护理 美容院 关怀

查看[东莞奈瑞儿用心关怀客户]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言