当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>奈瑞儿,寻找丢失的美丽 >

奈瑞儿,寻找丢失的美丽

时间:2009-12-17来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  爱美是女人的天性,美丽是女性终生的追求,然而因为一些先天原因和后天因素而导致肥胖、平胸、皮肤暗黄等,对于现代女性,都是无法避免的事。它对女性的危害性最大、最广。它会使女性失去社会交往的自信心。甚至于有的女性因为这些,失去就业的机会,失去事业成功的可能,失去爱情。
  中医理论认为:“藏居于内,形见于外”,人体的外在表现是体内脏腑生理病理的反映。饮食可以滋养脏腑,补益气血。达到润泽肌肤,乌发美容之功效。而过分饮食则导致肥胖。从而引起气血不足,脏腑功能低下导致神气衰败,精神萎糜等。在这干燥的秋季里,秋风总会无情的带走你身上剩余的”水分”,让你的肌肤越发干燥。又或者是由于遗传因素而成为别人眼中的“太平公主”,产后导致胸部下垂等等。尤其是在这个唯美主义的现代社会,更让我们女性总因一点点缺陷而让我们抬不起头做人。
  奈瑞儿的成立,帮助女人实现美丽、成功梦想。奈瑞儿以自然健康美为宗旨的连锁机构,美胸、纤体、美颜等三大特色项目成为塑身美颜领域的领先品牌。让现代女性美的自然、美的自信。据悉,奈瑞儿塑身美颜连锁机构成立于上世纪90年代,是中国现代美容行业成立最早的美容院之一。经过十年的积累,奈瑞儿已是中华美业十大美容会所之一,分别分布在广州,深圳,佛山和东莞,在珠三角地区遍布有近百家直营连锁美容院。已成为女性消费者塑身养颜专门会所,其三大疗程中的纤体疗程也受到现代女性的热烈追捧”。
  奈瑞儿,为现代女性寻找丢失的美丽,让每一位女性感受自然美丽的幸福。成为奈瑞儿美女。
奈瑞儿
. TAG: 美丽 女性 护理 奈瑞儿

查看[奈瑞儿,寻找丢失的美丽]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言