当前位置: 主页 > 综合资讯>非手术医学美容成蓉城女性新宠 >

非手术医学美容成蓉城女性新宠

时间:2009-12-17来源:网易 作者: 佚名点击:

  年底到了,众多成都女性想要旧容貌换新颜。这新颜该怎么换?高达六成的成都女性选择了非手术。非手术医学美容俨然已经成为成都女性的美丽新宠。到汉密尔顿美容医院预约的严小姐就说,非手术医学美容可以不用开刀,不用见血,不用忍受疼痛,完全没有恢复期,就可以轻松改善容貌,能在做完美容之后,让我更好地享受年底的假期。

  非手术成蓉城女性新宠

  据美容整形外科学会统计,在2009年非手术医学美容治疗量在金融危机的影响下,不仅没有出现下降,反而表现出了较强增长的势头。

  成都汉密尔顿美容医院院长、首席医生洪伟介绍说:“非手术医学美容不仅在国外火,在咱们成都也一样。特别是射频美容,仅以11月份为例,在汉密尔顿的美容项目中,这类以射频美容为代表的非手术医学美容占据了整整六成。足以可见,非手术有多受成都女性欢迎。”

  到医院预约的严小姐就说,非手术医学美容可以不用开刀,不用见血,不用忍受疼痛,完全没有恢复期,就可以轻松改善容貌,能在做完美容之后,让我更好地享受年底的假期。因为担心做的人多,这不我早早就来预约了。

  内外兼修的非手术医学美容

  随着新技术和新产品的不断涌现,非手术医学美容也有了长足的发展。以最近兴起的射频美容为例,它使用的波段是四十兆赫兹的电磁波,穿透深度能够到达真皮层,还可以与其他不同功能的激光配合使用,治疗效果更加显著。

  射频美容的治疗范围也不再只停留于皮肤美容上。瘦脸,塑形,除皱……它都能够胜任。据了解,非手术医学美容治疗几乎可以涵盖所有年龄段的男性和女性。因此,不管爱美的你有什么样的美容需求,都可以选择非手术。

  最后,洪院长提醒说,非手术医学美容属于医学美容的范畴,对专业技术和审美要求都高,因此,求美者务必要慎重选择。只有选择专业正规的医院和机构,选择专业有经验的医生,才能让效果与安全得到保障。记者刘泽兰

  非手术医学美容

  轻松求美进行时

  如今的非手术医学美容已经从明星们的专利产品,演变成普通爱美者接受和使用的美容方式。

  想要成熟,又不想要皱纹,两全齐美的事只能通过后天的人工方法来修饰。

  非手术法一:注射肉毒素

  适合人群:要消除眉间纹、额纹、鱼尾纹或颈部动态纹者,效果维持6个月左右。

  操作方法:将适量肉毒素注射在动态纹处,使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态纹消失。

  风险:注射在额头时,可能造成短时轻度的上睑下垂及眉下垂,容易造成表情僵硬不自然。

  非手术法二:注射玻尿酸
  适合人群:有鼻唇沟、鱼尾纹、前额横纹、鼻梁横纹、眉间纵纹、颈部皱纹等的人,适合较深皱纹和动静态混合皱纹者。

  操作方法:将胶原蛋白或透明质酸等皮肤填充剂注射于真皮内,以填充皱纹。

  风险:可能出现过敏,效果不是很稳定。

  非手术方法三:电波拉皮

  适合人群:眶周、口周和面颊的皱纹是最好的适应症。

  操作方法:利用特殊激光在皮肤皱纹上产生的热效应促进真皮层胶原蛋白,使皱纹减轻。

  风险:能量控制控制不好有烧伤皮肤的可能。

东莞奈瑞儿
. TAG: 非手术 医学美容 女性

查看[非手术医学美容成蓉城女性新宠]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言