当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>青春痘是皮肤健康的最大敌人 >

青春痘是皮肤健康的最大敌人

时间:2009-12-16来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  中国健康协会最近公布了一份研究报告表明:人类皮肤健康最大的敌人就是青春痘,青春痘从青春期开始滋生,但很多人青春期过了,痘痘还挥之不去。这就是皮肤健康方面的问题,而且不同部位的痘痘代表着不同部位的身体健康状况。  
  皮肤细腻、有无痘不仅是衡量一个人肌肤健康与否的标志,也是一个人形象美的展示和树立自信的标志。负责该项研究的中国生物美容工程中心张玲博士指出:一张长满痘痘的脸,无疑为人的形象减分,很多人皮肤底质不错,但因为痘痘,看上去坑坑洼洼,很难看。反之,一张光滑细腻、白里透红的脸,让人看起来青春靓丽,倍感舒适。好感剧增。  
  一般说来,18-35岁是痘痘多发的年龄。有的人长痘,只需注意饮食、睡眠等生活习惯,皮肤就可复原,但有的痘痘,却很难自行痊愈,必须结合产品对皮肤进行有针对性的护理治疗。  
  但市面上祛痘产品众多,有外擦的,内服的,还有针剂、注射的,到底哪种祛痘产品才是专业的,通过调查比对,我们发现,市场上最有影响力、最有档次、最有实力、最有信誉的袪痘产品是韩国知名祛痘品牌上宫庄。
  上宫庄独特优势“内调外祛,双效祛痘”  
  上宫庄是依据600多年前大韩高丽王朝的宫廷祛痘秘方,并结合现代高科技精制而成。其独特优势 “内调外祛,双效祛痘”,能根本解决各种因素造成的痘痘反复问题。首先从内部调理,把体内的湿毒热毒通通袪除;同时从外部灭痘,疏通闭塞毛孔,平衡油脂分泌,杀毒灭菌把外痘清除干净,然后再祛除脸上坑坑洼洼的痘印,短短数日,内火消了,外痘没了,痘印不见了,皮肤变得白皙嫩滑,呈现出晶莹剔透的完美肤质。
奈瑞儿
. TAG: 健康 皮肤 青春痘

查看[青春痘是皮肤健康的最大敌人]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言