当前位置: 主页 > 东莞奈瑞儿>东莞奈瑞儿:离不开的真相 >

东莞奈瑞儿:离不开的真相

时间:2009-12-16来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  李女士,46岁,事业单位中层干部,她是一个打扮时尚、身材高挑的女人,开朗,热情四射,由于保养得当,几乎看不出她的真实年龄,乍一看,会以为她还不到35岁。
  可就是这样的时尚女性,也有自己的缺憾,由于更年期的影响,她的胸部与腰部早已不复往昔的光彩。尝试了各种解决方法,但效果都不明显,后来,在朋友的推荐下,她才走进东莞奈瑞儿,开始新一轮尝试。
  由于以往经验的约束,对于东莞奈瑞儿,她也是抱着将信将疑的态度。可是,当东莞奈瑞儿专家,对她的问题做出详细分析后,她再也坐不住了,东莞奈瑞儿专家的每一句话都说到她心坎上,让她第一次感到她遇到“知己“了。
  随后,东莞奈瑞儿的专家便为她量身定制了护理方案。针对李女士的胸部,设置了疏通卡、脂肪引导卡、脂肪储存卡、增大卡、细胞再生卡等项目,只过了不到一个月,她的胸部明显有了变化,不仅恢复了弹性,而且越来越丰满,越来越坚挺了,好像胸部又回到了年轻时候的状态。
  至于腰腹部的护理,东莞奈瑞儿专家认为,她的肥胖主要是由于年龄原因,身体新陈代谢缓慢导致的,属于生理性肥胖。因此,东莞奈瑞儿专家,针对性的给她设计了养生护理、十二经络和阿里山冰火来改善。在美容师的帮助下,三个月后,她彻底告别了水桶腰,据说,那天,她竟然高兴地掉下眼泪,她从来没有想过,这个岁数还能拥有年轻人才有的小蛮腰。
  东莞奈瑞儿出色的护理效果,让她越来越有信心了,而她也越来越离不开东莞奈瑞儿,正如她所言,“每天都想来一天不来都不自在,感觉少做了一样事情现在”。对于她来说,东莞奈瑞儿已俨然成为她第二个家。
东莞奈瑞儿
. TAG: 东莞奈瑞儿 美容院

查看[东莞奈瑞儿:离不开的真相]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言