当前位置: 主页 > 东莞奈瑞儿>东莞奈瑞儿让女性重拾信心 >

东莞奈瑞儿让女性重拾信心

时间:2009-12-15来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  孙小姐是东莞奈瑞儿的老客户,今年38岁,生了两个儿子,从她生完小孩以后,她的身材很雍肿,而且她的胸部很下垂,她老公也开始嫌弃她的身材,也正是因为她老公的嫌弃,她才决定来东莞奈瑞儿来做护理。
  她刚来东莞奈瑞儿做护理时,由于处于哺育期,奶水很多,胸部失去弹性。为此,东莞奈瑞儿专家,专门为她制定了护理方案。美容师也配合着认真地做护理。在美容师心中,她们都希望孙小姐能恢复产前身材,让她老公重新接受。
  由于有这种想法,东莞奈瑞儿的美容师便想方设法,要以最短的时间为孙小姐塑造出一个完美的胸部。就这样,大约做了一个疗程,孙小姐就很高兴地跟东莞奈瑞儿美容师说,她的胸部变得跟以前差不多了,变得有弹性了,而且感觉比以前的还要饱满。孙小姐还说,她老公现在经常问她最近怎么像变了一个似的,也不会像以前那样对她不理不睬的。
  看着孙小姐高兴,东莞奈瑞儿的每个人心里也特别高兴。由于效果出色,孙小姐又接着做减肥护理。她相信东莞奈瑞儿的实力。每次她都很高兴地给美容师说:“是东莞奈瑞儿让我蜕变成一个美丽的女人,让我又找回了以前的自信,非常感谢东莞奈瑞儿!”
奈瑞儿
. TAG: 东莞奈瑞儿 女性 护理

查看[东莞奈瑞儿让女性重拾信心]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言