当前位置: 主页 > 深圳奈瑞儿>深圳奈瑞儿—“丑小鸭”变“小天鹅” >

深圳奈瑞儿—“丑小鸭”变“小天鹅”

时间:2009-12-15来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  有句话说:“一个漂亮的女生即使不读大学,也比那些读了大学却长相比较差的女生更容易找到工作!”
  那是前几个月前的事情了,眼看马上就要毕业了,可我的工作问题还没有落实,心里面别提有多担心了,我好害怕自己也成为“啃老族”啊!这该死的经济危机又在最不该来的时候来了。同学们都人心惶惶的奔波于各大招聘会现场!
  经过一轮又一轮的工作面试以后,寝室五个姐妹,就剩下我一个人没找到工作了!我伤心的都哭了,这很不公平啊。四年来,我的学习成绩一直都比她们要好,而且,我的个人能力也比他们要强。我真不知道那些用人单位为什么偏偏不选我,而且我们一起去找工作的时候他们都觉得我要比他们出色,这个社会怎么那么不公平啊!
  寝室老大阿兰说,其实你并不是不优秀,关键是你的形象需要改改了。我说我形象怎么啦?她说,你不觉得你身材很不好,然后脸上皮肤也不好吗?我郁闷的看了看镜子,真觉得有点“丑”。我哭着对阿兰说,那我怎么办啊?她说小妹别急,今天下午,姐带你去个地方!
  下午阿兰把我带到了“奈瑞儿”这是我这辈子第一次接触深圳的奈瑞儿,我觉得深圳奈瑞儿环境真的特别的好!服务也很周到,搞的我都有点不好意思了,长那么大,从来没人对我那么好过。直到现在我还很留恋,很留恋深圳奈瑞儿的天使们给我泡的那茶,真好喝!
  美容师们听了我的情况以后,微笑的给我制定了属于我的塑身美颜套餐。抛开所有的焦虑与郁闷,安静的享受了一下午的深圳奈瑞儿服务。整个过程其实蛮久的,但是我觉得一下子就过去了。从深圳奈瑞儿出来以后,我一身轻松,真感觉挺舒服的!
  接下来的日子,我就按照美容师们的安排,按时的去做塑身美颜,在我毕业的时候,我惊讶的发现自己变了许多,一家大公司也很满意的跟我签下了三年的合同,工资是我们班最高的一个!阿兰笑着对我说:“怎么样?深圳奈瑞儿的塑身美颜质量可以吧?你看,你都由小丑鸭变成小天鹅了”寝室的死丫头们也哄喊着:“你这叫低投入,高产出啊,到时候争取再去骗个帅哥回来给我们瞅瞅,让我们羡慕羡慕……”我嘴上说,那是因为我长的漂亮,其实心里一直都知道,没有深圳奈瑞儿,哪有我现在的工作,以及现在的容貌啊!
  作为一个女大学生来说,要找到一份满意的工作,一个美丽的容颜和窈窕的身材是非常重要的,我相信在众多合理的选择中,招聘的领导肯定是会看你的长相的!
奈瑞儿女性护理
. TAG: 深圳奈瑞儿 大学生 美丽

查看[深圳奈瑞儿—“丑小鸭”变“小天鹅”]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言