当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>广州奈瑞儿公司积极发展内生性竞争优势 >

广州奈瑞儿公司积极发展内生性竞争优势

时间:2009-12-14来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

  在面对着同行业的竞争以及外资美容行业的冲击,奈瑞儿深知,只有苦练内功,发展企业内生性竞争力,建立起企业的核心竞争优势,才能在面对各种挑战时,做到游刃有余。
  坚持直营连锁,始终将消费者利益放在首位
  作为国内领先的美容品牌,奈瑞儿始终坚持走直营连锁的发展模式。在这种直营模式下,奈瑞儿采取集中领导、统一管理、统一核算,各直营网点经理需严格按照并执行公司的各项方针政策、实行标准化经营管理,更好地把控服务质量。尽管一定程度上牺牲了扩张速度,但却能有效地避免加盟连锁产生的各种弊端,将更好的、更完善的服务提供给消费者。奈瑞儿的发展实践证明,通过直营连锁,切实保证消费者利益,最终将赢得消费者的支持和信赖。
  培养专业人才,为美容行业输送高素质人才
  在人才培养上,奈瑞儿投入巨资,创建了用于培养美容专业人才的培训学院,一方面为奈瑞儿的高速发展提供人才支持,另一方面也为美容行业输送高素质的专业人才。经过奈瑞儿免费培训的学员,结业后,可通过双向选择,自主决定自己的职业方向。
对于选择成为奈瑞儿一分子的学员,奈瑞儿除了进行岗前培训之外,还将对其进行各类岗后的专业技能培训,务求将其培养成为独当一面的美容精英人才。
  人才专业培训,既加强了对人才专业素质的把控,又能更好地提升客户的服务质量,最终,在提高客户的满意度、认同感的同时,实现品牌的不断自我提升。
  明星客户代言 品牌更进一步
  通过明星客户代言,让更多女性实现美丽蜕变。2009年01月13日,奈瑞儿与其多年客户、香港TVB当家花旦、国际巨星佘诗曼倾情合作,成为奈瑞儿品牌形象代言人,以其清新靓丽、身材窈窕的形象向广大客户展现奈瑞儿的品牌实力。同年,奈瑞儿从众多竞争者中脱颖而出,成为美国联邦培丽高端仪器亚洲区唯一代理商,进一步加强了同国外机构的技术合作,从而加强服务品牌建设。
  回首过往,奈瑞儿2007年被全国工商联评为“中国美容化妆品业连锁百强企业”,“中国美容化妆品业优质服务美容院”。2008年被评为改革开放三十年“中华美业十大美容会所”,“中华美业十佳民族品牌”。这些成绩都充分说明奈瑞儿的坚持不懈努力不仅得到市场的认同,得到广大客户的认可,更是得到同行业的认可,这是实力的象征。然而在这日新月异、竞争激烈的美容行业,同时,作为行业民族品牌,奈瑞儿依旧戒骄戒躁,不断完善自身的管理机制,它在向市场向社会昭示着一个强有力的美容品牌正在快速崛起。

奈瑞儿女性护理
. TAG: 广州奈瑞儿 竞争 发展 行业

查看[广州奈瑞儿公司积极发展内生性竞争优势]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言