当前位置: 主页 > 东莞奈瑞儿>东莞奈瑞儿妙手回春—村妇变淑女 >

东莞奈瑞儿妙手回春—村妇变淑女

时间:2009-12-14来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  因为我没读什么书,所以写的都是口水文字,希望大家见谅哦!
  我是农村的,从农村长大,一直到2009年年初,我才怯懦的跟着老公来到东莞。老公在我们结婚以后就到东莞来打工,经过8年的努力,现在也成小老板了,有了自己的房子和车子。
  刚来东莞的时候,真的有种陈焕生进城的感觉,我真的很老土!老公把我从火车上拉下来以后,我都傻了,这里的房子好高好漂亮、这里的女人好靓好有气质、这里的车车好漂亮。虽然我读了高中,也经常在农村的破网吧上网看电视什么的,也算不上很老土,但是眼前的一切真让我傻眼了。看看自己的穿着,看看被自己折腾的乱七八糟的皮肤,以及早已变形的身材……
东莞奈瑞儿改变的开始!
  我自己也知道自己的形象真的不好,但是又不知道怎么办。
  一天老公从公司回来以后,拉着我的手就出去了,我莫名其妙的问他怎么啦?他说,我带你去个地方,保证你喜欢,就这样,我被老公神秘兮兮的拉到了东莞奈瑞儿
  刚进这家美容院时,我就被深深地被吸引了。这里每一个人精神饱满,每一个人服务主动热情。在这里是那么的舒适,让人有种走进时尚天堂的感觉,这里肆意飘散的清香,缓缓如清泉的音乐,简约时尚的装修,每一步都可以让你是在享受一份难得的恬静。
从那天以后,我真的喜欢上了东莞奈瑞儿,喜欢上了那种分外舒畅的感觉。这里也成了我的另一个“家”,经常跑这里来给自己的身体“充电”。三个月以后,慕然发现自己变了很多,皮肤在不知不觉中变好了,曾经最让我伤心的身材也变的丰满而有形了。最让我感到舒心的是他们真诚的服务和会心的微笑。
  致谢东莞奈瑞儿
  首先、我最感谢的是我的老公,俗话说男人有钱了就容易变坏,但是他一直始终不渝的对我好。
  其次、我更要感谢东莞奈瑞儿,是她细心周到的服务,把我这个“正宗”的村妇,变成了如今的淑女,现在跟着老公去参加什么宴会,我再也不自卑了。
东莞奈瑞儿
. TAG: 东莞奈瑞儿 美容院

查看[东莞奈瑞儿妙手回春—村妇变淑女]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言