当前位置: 主页 > 深圳奈瑞儿>深圳奈瑞儿呵护女人美丽 >

深圳奈瑞儿呵护女人美丽

时间:2009-12-14来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

  苏小姐,是深圳某外企白领,平时就很注意自己的外表。她第一次接触深圳奈瑞儿,是陪伴朋友而来的。由于注重保养,所以对美容知识也深有了解,在她看来,去美容院做护理实在没必要。她经常跟朋友说,与其去美容院,还不如她帮朋友客串一回美容师,她去过的美容院的美容师还不如她呢。
  由于闺蜜的缘故,她无法推掉这份邀约,初到深圳奈瑞儿门店时,她就给人感觉冷冰冰,不愿与奈瑞儿美容师沟通。尽管如此,深圳奈瑞儿的每个人对她始终一如既往的热情、体贴。也正是如此,反倒让苏小姐觉得不好意思,慢慢地,她开始跟奈瑞儿美容师攀谈起来。在她的印象中,以往去过的美容院,像她这种傲慢态度,人家早就不伺候了。深圳奈瑞儿给她的良好印象一下子推翻了此前对美容院的偏见。
  事实上,她并非真的不需要美容院的帮助,只是以前的经历让她不敢再相信美容院而已。第一次接触,深圳奈瑞儿给她留下了深刻的印象。此后,一有机会,她便经常去深圳奈瑞儿。经过多次的沟通,美容师发现她原来也有烦恼。她有着女性的优雅,温柔的面庞,在她的体型中唯一不让她不满意的地方就是胸部比较小,还伴有一些增生。特别是每次经期的时候很痛,让她很是烦恼。
  听她倾诉之后,客房经理给她专业的意见,建议她先做疏通,3次之后配合激活,增大一起做。经过深圳奈瑞儿美容师细心贴心的服务,仅仅5次护理之后,她的胸部就变大了,从A杯明显变成B杯。以至于她开玩笑“抱怨”,“都是你们“害”的,内衣又要重新买了”。
从此,苏小姐就爱上了深圳奈瑞儿。每次做完护理,她都会很骄傲的在镜子前照了又照!在她看来,深圳奈瑞儿,无疑已成为她生活中亲密的朋友,呵护她的美丽。

奈瑞儿
. TAG: 深圳奈瑞儿 女人 美丽

查看[深圳奈瑞儿呵护女人美丽]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言