当前位置: 主页 > 奈瑞儿活动>奈瑞儿公益>羊城慈善网走进大学城,公益募捐圆满成功 >

羊城慈善网走进大学城,公益募捐圆满成功

时间:2009-12-12来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
                   志愿者踏入大学城
                大学城的志愿者早早布置好场地
                    拾爱义捐旧衣
                    那些美丽的背影
               羊城慈善网走进大学城 取得圆满成功

  羊城慈善网“暖冬2009”活动自开展以来,一直受到社会各界人士的热烈关注和鼎力支持。羊城慈善网对大家的善举表示由衷的感谢!为了给西部贫困山区义捐更多的生活物資,羊城慈善网携手爱心志愿者们一起走进大学城,感受了大学生的热情。
  12月10日,羊城慈善网志愿者们与大学生志愿者们一起走进了广州大学城,发起“阳光雨露”义捐活动。活动当天,现场一片热火朝天。许多大学生们纷纷捐衣捐物,而且还细心的帮助志愿者们整理、折叠好衣物、并分门别类放好才离开现场。这一次的活动充分体现了在校大学生的社会责任感和对贫困山区人民的关爱之心。大学生们都认为这样的活动十分有意义,既帮助了别人也快乐了自己。
  在这样一个寒冷的冬天,我们捐赠的物品对山区的平民来说也许只是“杯水车薪”,但却饱含了大家一份温暖的关爱之心。这份心意也必将随着羊城慈善网传达到更多人的心里,感染到更多的人,为社会、为民众去贡献自己的一份爱心。
东莞奈瑞儿
. TAG: 羊城慈善 大学城 衣服 公益募捐

查看[羊城慈善网走进大学城,公益募捐圆满成功]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言