当前位置: 主页 > 美容护理>美颜护肤>冬日急救皮肤小偏方 >

冬日急救皮肤小偏方

时间:2009-12-12来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

  做女人,自己的脸面问题一定要重视起来,在这个多事的冬日,我们对待肌肤问题,也许有捷径可循哦!奈瑞儿美容师独家的应急小偏方,在这里,就跟大家分享下。
  精油镇痛
  精油的特点是帮助我们的身体清洁、排毒、缓解压力,最大限度也只能起到缓解疼痛的作用,并不能治疗像心绞痛、关节炎等病痛,所以奈瑞儿美容师提示,不要拿它药用哦!
  牛奶浴
  如果认为牛奶用来泡澡太浪费,那么不妨在煮牛奶的时候,让脸部肌肤充分吸收一下沸腾的牛奶蒸气,营养丰富的牛奶加热蒸发,会促进面部血液循环,加快新陈代谢,坚持一段时间就会感到脸上红润、光滑、白嫩。
  芳香醋
  醋的产地山西有一种专门外用的美容醋,和食用醋相比,它的发酵时间短,对皮肤的刺激性也小,据说大超市也能买到,您不妨找找看。此外,奈瑞儿美容师建议,把生鸡蛋放在醋里浸泡,把蛋皮都泡碎捞出来,然后用浸了醋的蛋液做面膜或洗脸,皮肤会变细腻哦。
  凡士林润唇
  凡士林虽然可以滋润双唇,但是它比较油腻,抹多了会觉得嘴唇上糊了一层膜,说话很难受。奈瑞儿美容师建议您可以先抹一层唇膏,然后再将凡士林轻点几滴在唇上。
  草莓亮齿
  不只是草莓,苹果中也含有丰富的苹果酸,苹果中的细纤维可以清除牙齿间的污垢,也能起到美白牙齿的作用,而且还能使积蓄在体内的脂肪有效分散,防止发胖。
  特殊紧肤法
  咖啡因是天然的身体排水剂,可以排掉体内多余的水分,消除水肿。同时,咖啡中的咖啡碱还能兴奋中枢神经,刺激皮肤细胞兴奋,促进肌肤的光滑滋润。
  蔬菜、水果脸
  土豆汁液涂敷在脸上有增白作用,而且把土豆贴在眼睛上30分钟,还能减轻下眼袋的浮肿,用生土豆面膜敷在脸上,还能减轻面部浮肿,舒展脸皮,让你的面部皮肤光润嫩美。奈瑞儿美容师还建议多吃猕猴桃、西红柿、柠檬、黄瓜等蔬菜水果,因其富含维生素C,使皮肤美白,还能治疗雀斑和色斑,延缓皮肤。

奈瑞儿
. TAG: 护肤 保养 美容 小偏方

查看[冬日急救皮肤小偏方]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言