当前位置: 主页 > 广州奈瑞儿>奈瑞儿,同样的美容院,不一样的体会! >

奈瑞儿,同样的美容院,不一样的体会!

时间:2009-12-12来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:
  有的时候我真想停下来歇歇,像别的女人那样静静的待在家里照顾自己的老公和孩子!但是我注定不能,我没办法说服自己像个小鸟依人一样,做个顾家的“乖女人”。于是我不断的奋斗,不断的追寻,直到我现在想停也停不下来,我的公司需要我,我的员工需要我!可我也是女人,我需要用呵护自己的心灵以及身形容貌!和大多数女人一样,我也喜欢去奈瑞儿,我喜欢奈瑞儿温馨的环境和和谐的氛围!可为了业务,为了公司的发展,我不得不奔波于广东的各个地区,而且经常一去就要几个月,于是我特别累。还好奈瑞儿在广东各地的分布范围都很广的,所以,无论我到哪里,我都能享受奈瑞儿的服务。今天我就怀着一颗感恩的心,说说我对广东各地奈瑞儿的体验!

  广州奈瑞儿:感动、舒适

  创业初期,头痛欲裂,各种困难像雨点一样朝我拍打过来!曾经热血沸腾的我几近绝望,在我最痛苦的时候我选择了安静的广州的一家奈瑞儿美容院。记得那段时间,我经常一躺在护理床上就流眼泪,在外人面前我就是个女强人,而在广州奈瑞儿美容院我就像个受了伤的小孩一样,肆无忌惮的发泄自己的痛苦和哀伤!奈瑞儿的美容师们总能在我最痛苦郁闷的时候,像朋友一样的开导我,给我最及时的安慰和问候!广州奈瑞儿就像我的朋友一样,除了照顾我的身型容貌以外,还悉心的关照着我的心灵!

  深圳奈瑞儿:朋友、兄弟

  当我好不容易把公司张罗起来以后,我不得不让公司运转起来。于是,新一轮的挑战仍然让我这个初出茅庐的女人无奈绝望。因为我不得不依靠我的上级公司,我不得不去讨好我的客户。所以那段时间,感觉自己就像人家的奴隶一样,被别人来回使唤!于是在深圳待得那段时间,我不得不去深圳的奈瑞儿美容院,因为我需要美容院让自己保持好的形象!而深圳奈瑞儿美容院就像兄弟、朋友一样鼓励我,让我能打起足够的精神和那些奸猾的公司博弈!

  东莞奈瑞儿:心灵的归属

  把公司发展到东莞的时候,我差不多已经“功成名就”了,很多事情几乎都不要我怎么管了。公司里面的员工也逐渐的成长起来了,去东莞的那会儿也是为了解决一些分公司的事情。我觉得我已经养成习惯了,到哪里都离不开奈瑞儿,我喜欢那里,奈瑞儿见证了我的成长,给我的鼓舞和帮助真的不小!当我跨进东莞奈瑞儿美容院的大门的时候,我几乎是春风得意的,和美容师们聊的更多的是新闻八卦和家长里短。我就像找到了心灵的归属一样,不需要我过多的言语,只需静静的感受奈瑞儿体贴的服务!

  这么多年的打拼成长,让我和奈瑞儿成为了真正意义上的朋友!很多人问我:“陆总,你那么辛苦,却还保持着那么好的身材和那么漂亮的脸蛋,你是怎么做到的啊?”我通常都一笑了之的回答道:“也许上天眷顾我吧!”
奈瑞儿女性护理
. TAG: 奈瑞儿 美容院 体会

查看[奈瑞儿,同样的美容院,不一样的体会!]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言