当前位置: 主页 > 东莞奈瑞儿>奈瑞儿东莞四家新店隆重开业 >

奈瑞儿东莞四家新店隆重开业

时间:2009-11-30来源:奈瑞儿 作者: 佚名点击:
  金秋送爽,丹桂飘香,在这个收获的季节,2009年11月1日,在广大爱美女士和新老顾客的翘首期盼下,奈瑞儿万江店、石龙店、石碣店、樟木头店隆重登场了!
    由于之前打电话到奈瑞儿东莞各店预约的顾客数量普遍偏高,部分店面甚至人满为患、排期过长,一些客户为做护理甚至要提前2天才能预约到,造成了很大的不便。而奈瑞儿四大新店的开业很好地缓解了东莞各店供不应求的服务压力,极大方便了广大爱美女性。 
  据了解,作为广东第一品牌塑身美颜连锁机构的“奈瑞儿”,在广东拥有上百家直营连锁店,遍布各大中心城市。而此次东莞四大新店的隆重开业对“奈瑞儿”东莞分公司而言真可谓如虎添翼。
奈瑞儿
. TAG: 奈瑞儿 东莞奈瑞儿

查看[奈瑞儿东莞四家新店隆重开业]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言