当前位置: 主页 > 奈瑞儿活动>奈瑞儿公益>情牵贵州 羊城慈善 >

情牵贵州 羊城慈善

时间:2009-11-30来源:奈瑞儿 作者: 佚名点击:
  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”近日,羊城慈善网发起“暖冬2009——向贵州山区捐赠物资”的倡议。该倡议书附带了大量反映当地现状的真实照片,让人看后无不感慨于山区的贫瘠,因而,倡议书发出后不久便得到了网友的热烈响应。
  网友小郑说,他看完后,感到十分心酸,虽然生活在同一片蓝天下,但山区的人民依然生活困苦,一套完好的衣衫、一双完整的鞋子,对他们来说,都是一种奢望。他不仅自己把闲置的旧衣物整理出来,还发动周围的朋友、同事、邻居,一起加入到这个“暖冬”行动中来。
活动发起人王先生表示,此次捐助以过冬衣物、鞋帽、棉被等为主,文具、读物等为辅,旨在帮助贵州省从江县东朗乡,这个国家扶贫重点  乡的村民们安然度过严冬。目前,他已经与当地政府取得联系,当地政府表示将大力配合,把受捐物品落实到每个人手中。
  据悉,羊城慈善网是由知名美容企业奈瑞儿塑身美颜连锁机构独家赞助,旨在宣传慈善事业,普及慈善意识,倡导慈善行为,关心和救助弱势群体,为全国各地慈善公益机构和广大爱心网友搭建一个合作交流、奉献爱心的平台。
  爱心提示
  所有捐赠品可直接送到羊城慈善网处,并登记您的姓名、电话及捐赠物品。届时,将由羊城慈善网集中接收、集中送往贵州。
东莞奈瑞儿
. TAG: 慈善 奈瑞儿

查看[情牵贵州 羊城慈善]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言