当前位置: 主页 > 奈瑞儿活动>奈瑞儿公益>萝岗黄麻卫生院慰问老人 >

萝岗黄麻卫生院慰问老人

时间:2009-11-28来源:羊城慈善网 作者: 佚名点击:
  2009年8月8日,在羊城慈善网组织下,奈瑞儿志愿者前往萝岗区黄麻卫生院进行探访及慰问演出,为那里的老人送去欢乐与祝福。

奈瑞儿羊城慈善

早上7时,志愿者集合并转车前往

奈瑞儿羊城慈善

9时,到达目的地,受到院方热烈欢迎

奈瑞儿羊城慈善

老人家与志愿者交谈甚欢

奈瑞儿羊城慈善

“太逼真了!”口技表演让长者们惊叹不已

奈瑞儿羊城慈善

一曲《上海滩》勾起多少回忆

奈瑞儿羊城慈善

流行音乐!其实老人家也很IN的

奈瑞儿羊城慈善

“太精彩了!”一旁的黄奶奶也鼓起掌来

奈瑞儿羊城慈善

志愿者搀扶老人家回去休息

奈瑞儿羊城慈善

依依不舍地望着志愿者背影!期待下次再会

    编后语:尊老爱老是中华民族的传统美德。通过25名志愿者的共同努力,黄麻卫生院的老人家度过了快乐的一天。精彩的演出,让他们从孤寂中解放出来;亲近的交谈,让他们感受到亲人般的温暖。一言一语,饱含了人性的善与爱;一举一动,折射出社会的义与情。古人云,勿以善小而不为。我们希望有更多的人能够加入到慈善的行列来,用你们的爱心温暖这个世界。

奈瑞儿
. TAG: 慈善 奈瑞儿

查看[萝岗黄麻卫生院慰问老人]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言