当前位置: 主页 > 奈瑞儿活动>企业活动>奈瑞儿宝贝大“晒”,美丽新妈妈进行中 >

奈瑞儿宝贝大“晒”,美丽新妈妈进行中

时间:2009-11-27来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

    “快乐生活,用心感受”由羊城晚报健康专版、金羊网健康频道和“奈瑞儿”联合主办的宝贝大“晒”活动,于2009年7月25日开始举行,只要上传参赛宝宝的单人照,同时附上父母的亲子蜜语即可参赛。活动期间所有参赛宝贝的妈妈凭短信通知就可到奈瑞儿广州、深圳各分店(免费)享受价值1000元“花之秘语”系列的尊贵护理。

    另外,2009年9月16日,奈瑞儿“美丽新妈妈”活动正式拉开了帷幕。奈瑞儿将为最终入围的三位宝贝妈妈提供全程免费、减肥到底的瘦身护理服务,享受到VIP尊贵礼遇,奈瑞儿为她们塑造出标准的模特身材,彻彻底底获得窈窕身姿。旨在帮助妈妈们消除肥胖,早日恢复体形,提升女性魅力。为了生育下一代,女性牺牲了引以自豪的身材,产后肥胖成为妈妈们挥之不去的梦魇。“美丽新妈妈”的实施,正是活动组委会和奈瑞儿一同对女性人文关怀的重要体现。

宝贝
(2009年7月25日,奈瑞儿宝贝大晒活动启动,好可爱啊!)
 奈瑞儿
(奈瑞儿“美丽新妈妈”开展,田女士第一次进店接受免费护理)
 奈瑞儿<a美容院 hspace=0 src="/c9web/uploadfile/200911/20091127212208623.jpg" width=400 border=0>
(前台登记填表,客服细心指引)
 奈瑞儿服务
(专属客服经理讲解产品及功效)
 奈瑞儿设备
(领先的美容科技足见专业)
 奈瑞儿<a美容院 hspace=0 src="/c9web/uploadfile/200911/20091127212232832.jpg" width=399 border=0>
(幽雅环境让人心情舒畅)
 奈瑞儿护理
(享受佘诗曼明星级别的瘦身服务)
 奈瑞儿顾客
(陈女士第一次进店免费护理,显得特别激动和开心)
 奈瑞儿顾客
(陈女士第二次进店,对第一次护理赞不绝口,看把她乐得!)

    待续……

   活动详情请点击看http://baby.naturade.com.cn

奈瑞儿
. TAG: 宝贝 美丽 妈妈 奈瑞儿

查看[奈瑞儿宝贝大“晒”,美丽新妈妈进行中]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言