当前位置: 主页 > 奈瑞儿活动>企业活动>奈瑞儿共庆祖国60华诞之真爱同行 >

奈瑞儿共庆祖国60华诞之真爱同行

时间:2009-11-27来源:奈瑞儿美容新闻网 作者: 佚名点击:

    2009年7月8日,由共青团广州市委员会、广州市电视台主办,广州市青年文化宫、广州市青年婚姻介绍所承办,广州十区两市的共青团委员会和广州市民政局团委协办,奈瑞儿美容连锁企业等赞助的“共庆祖国60华诞,真爱同行”集体婚礼启动仪式新闻发布会在天娱广场中庭隆重举行,并宣布开始接受报名。本次集体婚礼由第一赞助商奈瑞儿美容连锁企业支持赞助,婚礼全程由广州市电视台大型节目部精心策划、知名主持人和艺人全程主持。婚礼仪式及浪漫之旅将在广州市电视台节目中多次播放,全城见证及分享幸福时刻。

    7月15号,截止报名时间。

    8月2号,60对新人打造6米高的葵花亚运会徽,手牵手在旁齐喊口号:“迎接亚运会,创造新生活!”

    8月15号,60对新人、广州市电视台及赞助商奈瑞儿美容连锁企业一同参与了“创造新生活•真爱同行”之“感恩生活”广州市老人院的慰问活动,再现了新时期和谐社会的文明与进步。

    8月30号,60对新人进入广州市上下九,开展了“新生活•环保活动”暨上下九“创文”,宣传文明礼仪知识,体现了新时代新人的文明之举和再现中华传统礼仪的美德。

    全市60对新婚夫妇,在共偕连理的幸福时刻,引导全市青年参与新生活行动,创造美好人生,倡导移风易俗、婚事新办的社会文明新风,以一流的市民素质、一流的公共秩序和一流的社会风尚迎接建国60周年以及2010年广州亚运会。60对新人,还将成为“广州市新人礼仪大使”,成为服务广州亚运会的志愿者。

 新闻发布会
(集体婚礼新闻发布会在天娱广场中庭隆重举行,市领导剪彩及热情参与)
 奈瑞儿集体婚礼
(60对新人打造6米高的葵花亚运会徽,高喊“迎接亚运会,创造新生活!”)
 老人院
(“创造新生活•真爱同行”之“感恩生活”广州市老人院慰问开始)
 老人院
(新人与老奶奶分享幸福时刻,以笑脸憧憬未来!)
 表演
(爷爷奶奶们快乐参与,同祝新人,展望更美好的明天!)
 奈瑞儿集体婚礼
(“新生活•环保活动”暨上下九“创文”,风雨共舟,风雨无阻)
夫妻
(怀着一份感激接受采访,看上去好有夫妻相,令人羡慕)

奈瑞儿女性护理
. TAG: 奈瑞儿 华诞

查看[奈瑞儿共庆祖国60华诞之真爱同行]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
关于奈瑞儿 | 版权声明 | SITEMAP | 网站地图 | RSS | 网站留言